Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Александр
, 61 год
Бокситогорск
Анатолий
, 69 лет
Кострома
Vadim
, 40 лет
Санкт-Петербург
Серёга
, 35 лет
Нижний Новгород
Mazidr
, 34 года
Москва
Александр
, 41 год
Москва
Всем хорошего дня!
Trinity
, 67 лет
Москва
امجد السكماني
, 19 лет
الحلة
Алексей Матвеев
, 51 год
Москва
Андрей
, 42 года
Волгоград
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Гомер Симпсон, 48 - Дневник
Все
цитаты
изучаю фигню
наблюдения
ворованное и забавное
что хочу то и ворочу
про оргазмы
полезное
рецепты
Записки папаши
Типа садовод
путь похуиста
Бабы говорят
Про НИИ
от Корсики
Я Манагер
Запись от 7 июня 2008 14:07
300 г шампиньонов 1 луковица 4 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. мелко нарубленной петрушки 4 ст. л. муки 1/2 литра горячего мясного, овощного или куриного бульона 1/2 стакана сливок Шампиньоны перебрать и нарезать. Мелко порубить луковицу. Растопить две ложки сливочного масла и обжарить в н...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:07
Торт, который не надо печь. Тебе понадобятся: 400 г. печенья, 0,5 кг. творога, 1 стакан сахарного песка, 200 г. сливочного масла, 3 ст. ложки какао- порошка, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана орехов, 1 плитка чёрного шоколада. ПРИГОТОВЛЕНИЕ! Творог ...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:07
Салат голландский сырный Ингредиенты: 100 г голландского (эдамского) сыра, 1-2 яблока, 100 г ветчины, 1 малосольный огурец, 100 г майонеза, зеленый лук. Приготовление Сыр, яблоки, ветчину и огурец нарезать соломкой, добавить нарезанный зеленый лук, смешать с майон...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:06
МЯСНЫЕ ШАРИКИ [Мясные шарики] Необходимые продукты: курица - 500 г фарша лук репчатый - 2 головки миндаль - 24 ядра яйцо - 1 шт. кориандр - 4 ст. ложки молотых семян масло растительное - 1 стакан соль , имбирь, кардамон и гвоздика молотые - по вкусу листья зеленого салата Способ п...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:05
Бисквит за 20 минут! []Приготовим ([]KATCHEN) [] 1 банка сгущенки,2яица,половина чаинои ложки соды,погашенной уксусом,5 столовых ложек муки. Все перемещать,вылить в смазанную форму и выпекать 20 минут в духовке.
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:03
Рулет с яйцом. Все оооочень просто, но ооооочень вкусно!!!!! Делаем фарш: 50/50 свинина-говядина(телятина)-грамм 400 - Прокручиваем через мясорубку. Добавляем 1 яйцо, пару ложек муки и 3 столовых ложки майонеза. Лук(тоже через мясорубку вместе с мясом) и специи(соль, перец и т.п.). Хорошо ...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:00
КЕКС ЛИМОННЫЙ Ингредиенты: - 150 г муки, [] - 150 г сахара, - 150 г сливочного масла, - 3 яйца, - 2 ст. ложки какао-порошка, - 3 ст. ложки молока, - 1 лимон. Приготовление Размягчить сливочное масло, взбить с сахаром и смешать со взбитыми яйцами, постепенно добавляя муку. Т...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:59
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Ингредиенты: [] - 150 г баклажанов, - 50 г свежих помидоров, - 1 перец стручковый, - 1 зубчик чеснока, - растительное масло, - уксус, - соль, - перец. Приготовление Испеченные на сильном огне и сразу же очищенные баклажаны, очищенный испеченный пере...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:58
Продукты: 200г творога 2яйца 1-2с.ложки сахара ванилин немного больше пол стакана муки 0,5 чайной ложки соды(погасить уксусом или лимонным соком) Приготовление: Творог растереть с сахаром, яйца взбить, смешать с творогом, ванилином и мукой. Тесто должно получится достаточно густым, но липки...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:57
А что у нас на Первое??? []Приготовим ([]Марлеша) [] Рассольник по – Украински!!! Варится только с ПЕРЛОВКОЙ, а по - ленинградски - с РИСОМ! Сначала тщательно промываем, а затем замачиваем 1/2 стакана перловой крупы (на несколько часов). Параллельно варим мясной (куриный) бульон. Перло...
0
Цитировать
1
2
3
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее